Go Back
schneller Gnocchi-One Pot in Käsesoße mit Buttergemüse und Würstchen!
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 3 Portionen
Autor: Preppie and me
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Gnocchis 600 g
  • 1 Packung Buttergemüse 300 g
  • 150 g Würstchen ich habe Wiener Würstchen verwendet, aber mit Mettwürstchen schmeckts bestimmt auch
  • 1 Schälchen Kräuterschmelzkäse 200 g
  • 2 Schälchen Wasser 400 ml
  • 1 Tl Pfeffer
  • 0,5 Tl Gemüsebrühe
Anleitungen
  1. eine Zwiebel klein würfeln
  2. die Würstchen in Scheiben schneiden
  3. beides in einer hohen Pfanne oder einem größeren Topf in 1 EL Öl anbraten
  4. sobald die Zwiebeln glasig werden, das Buttergemüse, den Schmelzkäse, das Wasser, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und umrühren
  5. sobald das Buttergemüse aufgetaut ist und der Topfinhalt 2 Minuten köchelt, die Gnocchis dazugeben
  6. so lange köcheln lassen, bis die Stärke der Gnocchis die Soße angedickt hat und das Gemüse weich genug ist
Rezept-Anmerkungen

So schnell und einfach gehts… Guten Appetit!