Go Back
Gemüsesuppe! Alles in einem Topf!
Zubereitungszeit
1 Std.
Arbeitszeit
12 Min.
 
Gericht: Eintopf, Suppe
Portionen: 6 Portionen
Autor: Preppie and me
Zutaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 El Öl
  • 100 g Suppengrün
  • 150 g Möhren
  • 500 g Blumenkohl
  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g grünen Spargel
  • 100 g Erbsen
  • 1 El ital. Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
Anleitungen
Schritt 1: Das Gemüse vorbereiten
  1. Suppengrün säubern und in Stücke schneiden
  2. die Möhren putzen und in Ringe schneiden
  3. Blumenkohl in Röschen teilen
  4. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden
  5. grünen Spargel in Stücke schneiden
  6. das ganze Gemüse sollte ungefähr die gleiche Größe haben
Schritt 2: Die Suppe kochen
  1. Rühr- und Mischaufsatz
  2. Öl in die Krups Prep & Cook geben
  3. Suppengrün und das Gemüse (bis auf die Erbsen) dazugeben
  4. Garen P1 anstellen
  5. die Brühe hineingeben
  6. Stufe 3- 90°C – 45 Min
  7. 10 Min vor Ende die ital. Kräuter und Erbsen dazugeben
  8. abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept-Anmerkungen

Viel Spaß beim Nachkochen! Das Gemüse kann immer der Saison angepasst werden. Beachte dabei bloß, dass das Gemüse ungefähr die gleiche Garzeit haben sollte.