den Topf der Prep & Cook auswaschen
den Schneebeseneinsatz bzw. den Schmetterlingseinsatz einsetzen
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
dafür Stufe 6 – 30 manuell einstellen
Eier zugeben und nochmals rühren lassen bei Stufe 6 für 30 Sekunden
Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver gut miteinander verrühren und in den Topf geben, Milch hinzufügen
alles miteinander verrühren
dazu auswählen: Stufe 6 – 30 Sekunden
die Schokotröpfchen und die Hälfte der Schokoraspeln von Hand unterheben
die Muffinförmchen etwa 1/3 mit Schokoteig befüllen
aus 2 leicht befüllten TL Kokosmasse eine Kugel in den Händen formen (zusammendrücken und dann formen)
diese Kugel leicht in den Muffinteig eindrücken
die Kokosmasse mit 1/2 EL Muffinteig bedecken