Go Back
+ servings

Hackfleischrisotto

Preppie-and-me
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Risottoreis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL ital. Kräuter
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • Salz nach Bedarf
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 600 ml passierte Tomaten
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • Parmesan zum darüber Streuen

Anleitungen
 

  • das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden
  • die Paprika Würfeln
  • das Öl in einem Topf erwärmen
  • das Suppengemüse, Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben
  • 2 Min anbraten
  • das Hackfleisch hinzugeben
  • 2 Min anbraten
  • den Risottoreis und das Tomatenmark dazugeben
  • 2 Min anbraten
  • ital,Kräuter, Gewürze, die Gemüsebrühe und passierten Tomaten hinzugeben
  • bei mittlerer Hitze 40 -45 Min köcheln lassen, bitte immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt
  • 10 Min vor Schluss die Paprikawürfel dazu geben
  • abschmecken und nach Bedarf nachwürzen
  • vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen und servieren
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres