Go Back
+ servings

Hackfleischrisotto

Preppie-and-me
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Risottoreis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL ital. Kräuter
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • Salz nach Bedarf
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 600 ml passierte Tomaten
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • Parmesan zum darüber Streuen

Anleitungen
 

  • das Suppengemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfe schneiden
  • Cook4me aufheizen lassen
  • 2 EL Olivenöl in den Kessel geben
  • das Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch hineingeben
  • 5 Min anbraten
  • nach 3 Min Reis und Tomatenmark hinzugeben
  • Kräuter, Gewürze, passierte Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben
  • Paprika würfeln hinzugeben ( wir mögen sie noch knackig, deshalb gebe ich sie nach dem Garen hinzu)
  • Garen unter Druck – 10 Min
  • öffnen und abschmecken
  • vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen
  • Guten Appetit und viel Spaß beim zubereiten
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres