das Knet- und Mahlmesser einsetzen
alle Zutaten für den Teig in die Schüssel der Prep & Cook geben
mit dem Teigprogramm P1 alles zu einem einheitlichen Teig verkneten, nach dem Knetprogramm das Programm abbrechen
den Flammkuchen nun bei Zimmertemperatur 30 min ruhen lassen, so können die restlichen Zutaten für den Belag vorbereitet werden
den restlichen Belag vorbereiten:
den Spargel schälen und die Enden abschneiden, bis sie nicht mehr holzig sind
einen großen Topf (ich benutze eine Pfanne mit Deckel, damit die Spargelstangen im ganzen hineinpassen) mit Wasser, Salz, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen
den Spargel in leicht köchelndem Wasser etwa 10 min garen lassen
das Wasser abschütten (oder als Basis für Spargelcremesuppe auffangen) und die Spargelstangen schräg in Stücke schneiden
den Rucola in der Zwischenzeit waschen, etwas abtropfen und bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen
1 Becher Creme fraiche mit einem Schlückchen Milch, Salz und Pfeffer glattrühren und würzig abschmecken und beiseite stellen
den Ofen vorheizen