Go Back
+ servings

Zwiebel-Knoblauch-Paste

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 400 ml

Zutaten
  

  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 Knoblauch-Knollen
  • 80 ml gutes Olivenöl

Anleitungen
 

  • den kleinen Topf in die Preppie stellen
  • die Zwiebeln schälen und vierteln
  • in den Topf geben
  • die Knoblauch-Knollen schälen und die geschälten Knoblauchzehen zu den Zwiebeln geben
  • 80 ml Olivenöl dazu geben
  • Impulse 45- 60 Sek (da ich es cremig mag, nehme ich immer 60 Sek)
  • kleiner Tipp: nach 30 Sek, mische ich die Paste einmal durch

Notizen

300 – 400 ml Zwiebel-Knoblauch-Paste bekommt ihr heraus
ich nehme einen TL oder EL zu meinem Gericht, zwei sogar für die Frikadellen
Meine Paste kommt in ein Weck-Glas und wird in den Kühlschrank gestellt.
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres