One Pot Paella! Vegetarisch!

on

 

Ich habe “One Pot“ Gerichte für mich entdeckt. Sie werden, wie der Name es schon verrät, in einem Topf gegart.
Alle Aromen verbinden sich optimal, sodass alle im Essen bleiben.
Ich versuche, dass es auch immer so auskommt, wirklich alles in den Topf zu schmeißen.
Und das spülen und aufräumen der Küche ist Ruck Zuck erledigt.
Hineingeben kann man worauf man Lust hat.
Bei Reisgerichten sollte man darauf achten, dass die Flüssigkeitsmenge immer doppelt so viel entspricht wie Reis. d.h zb. 125 g Reis – 250 ml Wasser
In der Krups Prep & Cook kocht sich das Gericht auch ganz alleine. Wie ich es liebe.
Dieses sehr leckere Gericht lässt sich auch super in der Pfanne kochen. Alle Zutaten hinein, umrühren, fertig.
Ich liebe diese einfachen und unkomplizierten Gerichte, die so lecker sind und schnell gemacht.
Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch.
Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook findet ihr hier:
Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung.
30 Min später kann man es dann genießen. 

Zeit: 20 Min, davon Arbeitsaufwand: 10 Min

Rezept für die vegetarische Paella

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 100 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 125 g Reis
  • 1 Zucchini
  • 4 El Sojasauce
  • 1 Tl Kurkuma
  • 250 ml Wasser
  • Salz

Zubereitung in der Pfanne:

    • Zwiebel schälen und vierteln
    • Knoblauch schälen
    • Zwiebel und Knoblauch würfeln
    • die Champignons, Paprika und Möhren in Streifen schneiden
    • alle Zutaten in eine Pfanne geben. 15 Min bei kleiner Flamme kochen. Immer wieder umrühren.

Weitere One Pot Gerichte gibt es hier:

oder hier :

In diesen tollen Paprikaschoten, ist das One Pot auch zum Picknick geeignet.
Liebe Manuela ich packe also in deinen Picknickkorb…die vegetarische Paella als One Pot Gericht.
Was noch so in den Korb gehört, erfährst du bei der Blockparade-Picknickkorb von Manuela Aust.
http://gelesi.de/blogparade-picknickkorb/
Rüberhüpfen lohnt sich immer….

Nun zur Herstellung dieser leckeren vegetarischen One Pot Paella in der Krups Prep & Cook:

Rezept für die vegetarische Paella

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 100 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 125 g Reis
  • 1 Zucchini
  • 4 El Sojasauce
  • 1 Tl Kurkuma
  • 250 ml Wasser
  • Salz

Zubereitung der vegetarischen Paella  in der Krups Prep & Cook:

  • Ultrablade/Universalmesser
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Knoblauch schälen
  • in die Preppie geben
  • Stufe 12 – 15 Sek
  • die Champignons, Zucchini, Paprika und Möhren in Streifen schneiden
  • Misch und Rühraufsatz
  • alle Zutaten in die Preppie geben
  • P2 – 95 °C – 15 Min

Dieses sehr leckere Gericht lässt sich auch super in der Pfanne kochen. Alle Zutaten hinein, umrühren, fertig.
Ich liebe diese einfachen und unkomplizierten Gerichte, die so lecker sind und schnell gemacht.

Zubereitung in der Pfanne:

    • Zwiebel schälen und vierteln
    • Knoblauch schälen
    • Zwiebel und Knoblauch würfeln
    • die Champignons, Paprika und Möhren in Streifen schneiden
    • alle Zutaten in eine Pfanne geben. 15 Min bei kleiner Flamme kochen. Immer wieder umrühren.

Weitere One Pot Gerichte gibt es hier:

oder hier :

In diesen tollen Paprikaschoten, ist das One Pot auch zum Picknick geeignet.
Liebe Manuela ich packe also in deinen Picknickkorb…die vegetarische Paella als One Pot Gericht.
Was noch so in den Korb gehört, erfährst du bei der Blockparade-Picknickkorb von Manuela Aust.
http://gelesi.de/blogparade-picknickkorb/
Rüberhüpfen lohnt sich immer….

Ein Kommentar auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.