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Sour Cream, dip it ….!

Am Wochenende haben wir mal wieder den Grill hervor geholt. Das beste beim grillen, sind für mich persönlich, die Beilagen.
Die esse ich noch viel lieber als das Grillgut.
Da habe ich den kleinen Topf für die Preppie aus dem Schrank genommen und ein paar Dips hergestellt.

Zur Herstellung des Sour Cream’s benötigt man selbstverständlich keine Küchenmaschine,es ist auch so schnell zusammengemischt… .
Innerhalb von 5 Min sind die Zutaten zu einem leckeren Dip vermischt und kann danach im Kühlschrank fest werden und auf seinen großen Auftritt warten.
Die Zuckerfee hat nicht genug von der Sour Cream bekommen. Wir sind uns ganz sicher, gekauft wird er nicht mehr… .

Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch.
Die Zubereitung für die Krups Prep & Cook findet ihr hier:
Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Zubereiten, hier folgt nun die Anleitung für die herkömmliche Zubereitung:

 

Zutaten für diese cremige Sour Cream:

  • 200 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 gestr. TL Zwiebel/Knoblauchpaste
  • 1 EL geschnittenen Schnittlauch
  • 1 EL Essig (z.B. Apfelessig)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL  Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung dieser leckeren Sour Cream mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • Quark, Creme fraiche und Zwiebel/Knoblauchpaste in eine Schüssel geben
  • die Kräutermischung dazu geben und verrühren
  • Apfelessig, Zucker, Salz & Pfeffer dazugeben
  • noch einmal ordentlich miteinander verrühren
  • abschmecken, bei Bedarf nachwürzen
  • die fertige Sour Cream für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen

Die Sour Creme passt wunderbar zu Folien- oder Ofen-Kartoffeln. Auch zu Rohkost schmeckt es wunderbar.

Nun zur Herstellung der lecker cremigen Sour Cream in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet):

Zutaten für die cremige Sour Cream:

  • 200 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 gestr. TL Zwiebel/Knoblauchpaste
  • 1 EL geschnittenen Schnittlauch
  • 1 EL Essig (z.B. Apfelessig)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL  Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung dieser leckeren Sour Cream in dem kleinen Topf  mit der Krups Prep & Cook:

  • die Minischüssel in die Preppie stellen
  • Quark, Creme fraiche und Zwiebel-/Knoblauchpaste in den Topf geben
  • Stufe 8 – 30 Sek
  • den Schnittlauch dazugeben
  • Stufe 8- 30 Sek
  • Apfelessig, Zucker, Salz & Pfeffer dazugeben
  • Stufe 8 – 30 Sek
  • abschmecken, bei Bedarf nachwürzen
  • die fertige Sour Cream für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen

Die Sour Creme passt wunderbar zu Folien- oder Ofen-Kartoffeln. Auch zu Rohkost schmeckt es wunderbar.

Zubereitung dieser leckeren Sour Cream in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet):

  • Knet- und Mahlwerk einsetzen
  • Quark, Creme fraiche und Zwiebel-/Knoblauchpaste in den Topf geben
  • Stufe 8 – 30 Sek
  • den Schnittlauch dazugeben
  • Stufe 8- 30 Sek
  • Apfelessig, Zucker, Salz & Pfeffer dazugeben
  • Stufe 8 – 30 Sek
  • abschmecken, bei Bedarf nachwürzen
  • die fertige Sour Cream für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen

Die Sour Creme passt wunderbar zu Folien- oder Ofen-Kartoffeln. Auch zu Rohkost schmeckt es wunderbar.

Iris

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